[REVIEW]: Viva Fin Touch

Aloha cantiks! Kali ini gue akan mereview produk blush on dari Viva, namanya Viva Fin Touch nomor 4. Isinya 2 gr, harganya Rp.8000 perak aja loh!! Secara kemasan ya emang compact banget sih, saking compactnya sampe gue berasa brush gue gede banget… Border putihnya itu agak annoying, sebenarnya kan kalo ngga ada si border putih […]

Read more "[REVIEW]: Viva Fin Touch"

[REVIEW]: Inez Color Contour Plus

Hello again cantiks, gue pastinya akan mereview produk make up affordable seperti biasanya yaa. Setelah kemarin gue mereview produk Catrice, sekarang gue kembali mereview produk lokal yaitu Inez Color Contour Plus nomor 01 Natural Glow. Cukup dengan Rp 49.000 untuk mendapatkan produk dengan isi 30 gr ini. Inez ini memang salah satu yang tersohor di […]

Read more "[REVIEW]: Inez Color Contour Plus"

[REVIEW]: Brushegg

Hi cantiiikkss, kalian pasti udah tau ya produk Brushegg yang lagi ngehits banget itu. Akhirnya gue mendapat kesempatan buat memiliki produk tersebut, and here comes the reviewww~~ Jujur gue ngga tau beli Brushegg yang asli itu di mana, kalopun nemu di Guardian juga mereknya bukan Brushegg, so I bought the cheap one di Poins Lebak […]

Read more "[REVIEW]: Brushegg"