Twenty Sixteen

Gue memulai tahun ini tanpa resolusi, karena biasanya resolusi cuma akan jadi unchecked to-do-list yang akan dibuang di akhir tahun dan ditulis ulang tahun selanjutnya. Lagipula di bayangan gue tahun ini akan berjalan baik-baik aja tanpa harapan yang muluk, because sixteen is my lucky number. Gue berjalan mengikuti ke-impulsif-an gue yang ga bisa ilang walaupun udah coba gue obatin dengan cara beli agenda.

Siapa sangka yaa awal tahun ini kaya semacam crash landing gitu. Ya gue kena omel sama bokap nyokap, kena masalah sama orang terdekat gue sampe berantem parah, yang meninggal banyak banget, heran gue sama rencana Tuhan. Yang terakhir gue kunjungi adalah senior gue dulu pas internship di GEPI (you can read my previous post) her name was Cheisy Zefanya. Orang yang ngajarin gue content writing even sebelom gue dapet mata kuliah Writing Technique, jadi ilmunya berguna banget. She was too young to pass away, harusnya jangan dia duh. But yeah kata nyokapnya Dennis gue ga boleh ngomong kaya gitu, soalnya itu berarti gue doain ada orang lain di tempat lain yang meninggal.

Kalo gue mencoba positif sebenernya ada juga hal-hal seru yang terjadi awal tahun ini. Kaya gue masuk kepengurusan himpunan which is my dream dari semester 1, walaupun tanggung jawabnya super berat tapi semoga semua lancar deh amin.

b

bb

bbb

Terus gue dipilih jadi produser buat next projectnya Alphabet. Alphabet itu PH bikinan temen gue, Riyadh. Jadi dia itu temen gue dari semester 1 yang boro-boro deket, saling tau aja udah bagus. Trus abis gue ikutan projectnya senior gue yang bikin film itu, tiba-tiba dia contact gue buat join PH-nya dia. Padahal film gue di-publish juga kagak, entah dari mana ini orang tau gue main di situ. Later gue tau gue di recommend sama temen gue yang lain. Yang di bawah ini project pertama kita, judulnya Vision.

aaaaaaaaa

aaaaaa

Hal lainnya yang seru juga adalah gue dapet travelling partner yang seru banget namanya Satrio. Ga banyak yang bisa gue ceritain sih abisan kita jalan-jalan di sela waktu kosong aja, belom bisa lah dibandingin sama Jalan-jalan Men. Dan kalo cuma berdua kayanya agak risky kalo jauh-jauh. Jadi ya tunggu aja ada mangsa lain yang mau ikutan killing time bareng *grins*

Udah sih segini aja dulu. See you on the next post!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s