WERK

Kerjaanku banyak tapi aku malah nulis blog yez. Belakangan gue sibuk bikin video buat campaign himpunan. Jujur sih awalnya berasa beban banget, tapi kalo diniatin ternyata seru juga. Tungguin videonya kelar edit dan upload yaa, doain lancar. Oiyaa waktu itu gue sempet nulis tentang bikin TVC Table Manner, nih nih videonya udah jadi dari dulu.

Selain itu gue juga lagi nerima order bikin papercup holder gitu. Yang ini lumayan nyita pikiran sih, soalnya ini bener-bener order yang dibayar dan kliennya bukan temen gue. Fyuh. Tekanan men kalo dikejer-kejer sama orang yang bukan temen…oo

Ituhh yang di atas gue bikin barusan. Jadi abis pulang kantor gue langsung cus ke tempat ngopi favorit dari jaman SMA, namanya Sabang 16. Tempat ini adalah tempat pertama yang muncul di pikiran ketika gue pengen nyari tempat yang searah pulang, nyaman, ada wifi. Sumpah ini tempat berubahnya udah banyak banget. Tadi gue sempet nanya ke waiternya, “Mas itu pintu kacanya pindah dari kapan?” Trus dia jawab,”Emm kayanya udah dari dulu deh.” Spontan gue nanya,”Ma baru ya?” Dan dia mengiyakan. OMG tua gue tuaaa 😦

20160818_202926

Trus project film juga lagi jalan tapi dari kemaren-kemaren gue gabisa rapat mulu padahal udah dipercaya jadi produser sama Abang Yayad 😦 Ituloh dia yang gue boncengin naik motor malem-malem trus nabrak anak SMP. Untung ada Rio yang nge-back up gue terus sampe kadang-kadang dia yang take over kerjaan gue. Maaf ya Yo…

Belom lagi magang. Nine to six men. Rasanya nyiksa banget kalo belom jam makan siang tapi udah kebayang nikmatnya nyalain AC, tarik selimut trus bobo. Untungnya orang-orangnya baik dan menyenangkan, jadi kadang-kadang waktu ngga berasa gitu. Di bawah ini foto suasana kantor gue.20160804_121006

Selebihnya gue cuma sibuk rapat-rapat himpunan aja. Ini yang paling nyiksa soalnya gue ga suka banget sama yang namanya rapat. Mending disuruh kerja lapangan, sumpah.

Aku kudu kuaddd~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s