[REVIEW]: Viva Fin Touch

Aloha cantiks! Kali ini gue akan mereview produk blush on dari Viva, namanya Viva Fin Touch nomor 4. Isinya 2 gr, harganya Rp.8000 perak aja loh!!

Secara kemasan ya emang compact banget sih, saking compactnya sampe gue berasa brush gue gede banget… Border putihnya itu agak annoying, sebenarnya kan kalo ngga ada si border putih itu pasti bisa lebih compact lagi.

Produknya lumayan pigmented, sekali usap wajah langsung merona pink wooow~~ Fall out buanyak buanget dan baunya juga kaya ibu-ibu pasar, tapi ga masalah sih namanya produk 8 ribu perak. Produk ini sangat ringan dan mudah diblend. Anyway I’ve repurchased this karena gue emang suka banget dan harganya sangat ramah di kantong mahasiswa.

Sekian dan terima kasih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s