[Review]: FANBO EYEBROW PENCIL

Hello again, Ladies! Hari ini gue mau mereview produk make up lagi yaa, yaitu Fanbo Eyebrow Pencil. Mungkin di antara Ladies semuanya ada yang lagi nyari pensil alis yangh affordable? Simak review gue berikut ini ya. Ini adalah penampakan produk secara keseluruhan, saat foto ini diambil, pensil alisnya udah gue serut satu kali yaa: Panjang produknya […]

Read more "[Review]: FANBO EYEBROW PENCIL"

[Review]: VIVA BLUSH ON DUO

Hari ini gue akan mereview sebuah produk make-up yaitu Viva Blush On Duo. Ladies pasti udah tau kalo Viva merupakan produk Indonesia yang udah lamaaa banget berkecimpung di dunia make up dengan  harga yang terjangkau dengan kualitas yang cukup oke. Nah, Viva Blush On Duo merupakan produk yang gue recommend karena warnanya yang sesuai dengan […]

Read more "[Review]: VIVA BLUSH ON DUO"

[Review]: Bara-Bara Jelly Sandal

Kalian pasti inget jaman-jaman salah satu merk sepatu karet masuk ke Indonesia sekitar tahun 2006. Setelahnya, versi KW-nya banyak beredar sampe-sampe tante kalian buka online shop secara tiba-tiba di BBM untuk jual KW-an sepatu tersebut. Hayo, apakah kalian juga merupakan salah satu konsumennya? Jujur aja, gue juga merupakan penikmat barang KW dari merk yang sangat terkenal itu. […]

Read more "[Review]: Bara-Bara Jelly Sandal"

How Much A Boyfriend Costs?

“Research reveals that, on average, having a new romantic partner pushes out two close friends from your inner circle.” Iyap. Sebuah research yang diprakarsai oleh  Robin Dunbar, head of the Institute of Cognitive and Evolutionary Anthropology at Oxford University, menunjukkan bahwa baik pria maupun wanita itu sama-sama akan kehilangan teman ketika mereka punya pacar baru. Research […]

Read more "How Much A Boyfriend Costs?"

Headshot Review (2016)

Casts: Iko Uwais, Chelsea Islan, Sunny Pang, Julie Estelle Rating: 7.5/10 Pertama kali gue ditanya orang, “Lo kasih rating berapa buat Headshot?” Gue jawab, “8.” Terus gue ditanya, “Emang ceritanya bagus?” And with all my inconsistency I re-answered the question, “Well, I rate it 7.5 then.” Then the following question was like, “Lah kok berubah? […]

Read more "Headshot Review (2016)"